Заявка на обучение: семинар, тренинг, курс - кнопка

15.08.2010 ::: Директор образовательного центра Праксис-Карьера прошла новый уровень обучения в США.

Первые впечатления Фофановой Райли после возвращения в Архангельск:

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!

История, как поменялась жизнь 2-х разных людей из регионов.

Эту историю успеха я начала писать, находясь еще в Америке, но уже по пути домой в Архангельск. И мне не терпится поделиться ею с моими земляками, партнерами, друзьями, коллегами, клиентами и со всей Россией. Возможно, среди вас есть такие, которым моя идея понравится и Вы тоже захотите сделать себе такой подарок. Скажу только: «Это мое самое успешное действие за всю мою сознательную жизнь».

В Америке я была впервые, жила там чуть больше 3-х недель. 2,5 года назад, когда я услышала об этой услуге, для меня она казалось тогда просто нереальной. Это все равно, что взять и захотеть полететь на Луну. Ведь это еще испытание на владение английским, потому что предоставляется услуга только на английском языке.

Сейчас, после завершения Л11 (специальная услуга, предоставляется только в Америке) у меня совершенно другое осознание: «Невозможное — возможно». Ты выходишь на улицу и чувствуешь себя самым счастливым человеком на земле, открываешь в себе необъяснимые способности. Я вижу и чувствую, как повысилось мое обладание. Когда я говорю об обладании, я говорю не только о деньгах. Речь идет о способностях человека иметь то, что он хочет иметь. Это и работа, и здоровье, и семья, увлечения, бизнес, деньги … Ты просто начинаешь получать, то что тебе необходимо!

Только один пример как Л11 работает в моей реальной «новой» жизни. До поездки в Америку на то, чтобы найти нужного сотрудника для компании и закрыть вакансию, уходило очень много времени: приходилось много раз размещать объявления, проводить встречи с большим количеством людей, отбирать среди них продуктивных....

После возвращения, в первый мой рабочий, буквально в течение одного часа после размещения объявлений по 3-м разным вакансиям, откликнулись именно те люди, которых я ищу, и все вакансии были закрыты новыми продуктивными сотрудниками, которые начинают сейчас работать в нашей компании. Моментальный «входящий» на мой «исходящий» – потрясающий результат!

Будучи на Флаге я познакомилась с молодым предпринимателем из Мурманска, который 2 года назад в один прекрасный день потерял все что имел: бизнес с хорошим оборотом, деньги, квартиру и прочую недвижимость и вынужден был с женой и грудным ребенком на руках уехать в другой город. В течение 4-х месяцев он тщетно пытался начать новое дело в Москве, не имея ни денег, ни связей. И вот однажды, его 5-ти месячная дочь, которая уже 5-й день ела только кашу на воде, отказалась ее больше есть, а другой еды у них не было, он сказал себе: «Я должен что-то с этим сделать»...

С тех прошло 2 года. На сегодня он является единственным в России предпринимателем, который в одиночку, только на основе рабочей тетради члена wise, без привлечения сторонних консультантов, смог в своей новой московской строительной компании внедрить ВСЕ инструменты административной технологии управления. И результат налицо: сейчас он проводит больше времени в Америке, чем в России, получает там услуги, обучается и оттуда помогает Россиянам избавляться от зависимости наркотиков, алкоголя и всякой «дурости». А в это время его компания успешно сдает заказчикам новую недвижимость под ключ.
Александр очень активен и открыт к общению. Он прошел Л11 еще весной и мне лично рассказывал об изменениях в его компании после его возвращения в Россию. Его история жизни и его способности к преодолению ударов судьбы являются еще одним для меня подтверждением фразы: «Невозможное – возможно».

Я хочу пригласить Александра Ткаченко в Архангельск и организовать для Вас встречу с ним на однодневной консультации-семинаре на тему «Как возродиться из пепла и быть успешным».